SmartBarre.com / Site piraté?

Annonce

SmartBarre vous souhaite la bienvenue.

Pub

#1 18-07-11 11:08:40

Nicoto
Smart Nouveau
Date d'inscription: 18-07-11
Messages: 1

Site piraté?

Bonjour,
Voilà ce que j'obtiens lorsque j'essaye d'accéder à la page "Clics Rémunérés" :
http://nsa28.casimages.com/img/2011/07/18/11071811135921333.png
Le site a-t-il vraiment été piraté?

Merci,

Nicoto

Hors ligne

Translate :
 

#2 18-07-11 11:44:20

smartbarre.com
Administrateur
France
Date d'inscription: 25-08-07
Messages: 397
Site web

Re: Site piraté?

Bonjour,

Ayant visité la page des clics rémunérés, je ne trouve pas cette page d'erreur.
De plus le site auquel vous faites référence n'est pas hébergé sur smartbarre.
Il s'agit certainement d'une publicité de la régie qui sera éliminé au plus vite par cette dernière.
Merci pour avoir signalé au plus vite cette anomalie Nicoto.

cordialement


Webmaster

                                         SmartBarre.com

Hors ligne

Translate :
 

Pub

Pied de page des forums

Translate mod by Smartbarre

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

[ Générée en 0.018 sec., 8 requêtes exécutées ]
SmartBarre.com 2007-2012 © Pub-City Marketing Copyright